Para qué te prepara:
Conviértase en un experto en facturación a través del manejo a nivel profesional del programa de gestión más utilizado a nivel nacional: Facturaplus del grupo SP.
A quién va dirigido:
Dirigido a Administrativos, Contables, Empresarios y Autónomos, estudiantes de empresariales, y en general cualquier profesional interesado en llevar a cabo la facturación de una forma eficaz.
Titulación:
Titulación avalada por el Instituto Europeo de Estudios Empresariales
Objetivos:
Proporcionar al trabajador los conocimientos necesarios para llevar la facturación y control de almacén de una empresa a través del programa Facturaplus: albaranado, facturación, control de stock, pedidos, gestión de cobros y pagos, abonos, tablas de producción y órdenes de producción, gráficos e informes estadísticos, balances contables, enlace a contaplus, etc.
Salidas Laborales:
Empresas
Resumen:
Curso sobre la gestión de los procesos de facturación, de pagos, de cobros, abonos y procesos de albaranado a través del software Facturaplus Grupo SP en el ámbito profesional.
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en ir leyendo el manual teórico así como ir visionando las distintas lecciones que presenta el CDROM Multimedia, a la vez que se responden las distintas cuestiones y ejercicios que se incluyen dentro del cuaderno de evaluación.
Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, dicho cuaderno de evaluación. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (60% de total de las respuestas).
Temario:
MÓDULO 1. COMENZAR A TRABAJAR CON FACTURAPLUS
TEMA 1. INTRODUCCIÓN AL PROGRAMA.
TEMA 2. MENÚ GLOBAL.
TEMA 3. UTILIDADES DEL PROGRAMA I
TEMA 4. UTILIDADES DEL PROGRAMA II
MÓDULO 2. MANTENIMIENTO DE FICHEROS. EL MENÚ SISTEMA, ALMACÉN Y FÁBRICA
TEMA 1. EL MENÚ SISTEMA
TEMA 2. EL MENÚ ALMACÉN
TEMA 3. EL MENÚ FÁBRICA
MÓDULO 3. FACTURACIÓN E INFORMES
TEMA 1. EL MENÚ FACTURACIÓN I
TEMA 2. EL MENÚ FACTURACIÓN II
TEMA 3. EL MENÚ INFORMES