Para qué te prepara:
El Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería le prepara para tener una visión amplia y precisa sobre las actividades comerciales en negocios de carnicería y charcutería, prestando atención a aspectos como la higiene.
A quién va dirigido:
Este Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería está dirigido a todos aquellos profesionales del entorno que quieran aprender a vender a través de diferentes técnicas.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos:
- Conocer los aspectos generales sobre la comercialización y venta de la carne. - Analizar los productos de charcutería. - Conocer los problemas y dificultades de la carnicería y charcutería. - Aprender sobre la higiene en charcutería y carnicería.
Salidas Laborales:
Charcutería / Carnicería / Ventas.
Resumen:
Si trabaja en el entorno del comercio relacionado con la carne y quiere aprender más sobre las diferentes técnicas de venta a utilizar en este ámbito este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas de Venta en Charcutería y Carnicería podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
- Conceptualización - Clasificación canales de bovino - Grasa de cobertura y grasa de veteado - Etiquetado canales de vacuno - Denominaciones de venta vacuno - Razas bovinos - Tipología de ovinos - Clasificación canales de Ovino - Denominaciones de venta Cordero - Denominaciones de venta Cabrito - Denominaciones Aves de corral - Clasificación Aves de corral - Aves de Caza - Aproximación y concepto - Peligros biológicos, químicos y físicos - Recepción de canales y productos cárnicos - Conceptos - Despiece de Vacuno - Despiece de Porcino - Despiece de Ovino - Despiece de PolloUNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA CARNE COMO PRODUCTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMERCIALIZACIÓN Y VENTA DE LA CARNE.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS DE LOS PRODUCTOS DE CHARCUTERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROBLEMAS Y DIFICULTADES DE LA CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA HIGIENE EN CARNICERÍA Y CHARCUTERÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ESCANDALLOS