Para qué te prepara:
Este Curso de Especialista en Técnicas de Comunicación en Restauración le prepara para tener una visión completa sobre el entorno de la restauración en relación con las técnicas de comunicación en general y protocolo.
A quién va dirigido:
El Curso de Especialista en Técnicas de Comunicación en Restauración está dirigido a profesionales del sector que deseen seguir formándose en el entorno o especializarse en las funciones de comunicación y protocolo en restauración.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos:
- Aplicar técnicas de comunicación e información en restauración. - Adquirir al personal de restauración como vendedor. - Aprender técnicas de venta aplicadas a diferentes tipos de clientes, fórmulas de restauración y servicios. - Conocer las normas y consejos de protocolo en restauración.
Salidas Laborales:
Restauración / Comunicación / Protocolo.
Resumen:
Si trabaja en el sector de la restauración o tiene interés en hacerlo y quiere adquirir los conocimientos oportunos sobre la comunicación en este entorno este es su momento, con el Curso de Especialista en Técnicas de Comunicación en Restauración podrá adquirir las técnicas para saber comunicarse con el cliente en el ámbito de la restauración.
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMUNICACIÓN E INFORMACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VENTA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRATEGIAS DE VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ATENCIÓN AL CLIENTE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROTOCOLO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ATENCIÓN DE RECLAMACIONES, QUEJAS Y SUGERENCIAS