Para qué te prepara:
Este curso en Supervisión de los Procesos de Aprovisionamiento, Control de Almacén y Gestión de Stock en Supermercados y Tiendas de Alimentación le prepara para conocer los aspectos básicos y más específicos sobre la supervisión de los Procesos de Aprovisionamiento, Control de Almacén y Gestión de Stock en supermercados y tiendas de alimentación.
A quién va dirigido:
Este curso en Supervisión de los Procesos de Aprovisionamiento, Control de Almacén y Gestión de Stock en Supermercados y Tiendas de Alimentación está dirigido a todas aquellas personas cuya trayectoria profesional esté relacionada con las gestiones propias de aprovisionamiento, reposición en supermercados o gestión de almacenaje. Así, también podrá realizarlo cualquier persona que, a nivel personal, esté interesada en adquirir los conocimientos propios para la dirección y gestión de supermercados o tiendas de alimentación.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos:
- Conocer los aspectos básicos y más específicos sobre la supervisión de los Procesos de Aprovisionamiento, Control de Almacén y Gestión de Stock en supermercados y tiendas de alimentación.
Salidas Laborales:
Jefes de tienda, Encargados, Supervisores,?, Gerentes de supermercado, Propietarios de tiendas de alimentación.
Resumen:
Este curso en Supervisión de los Procesos de Aprovisionamiento, Control de Almacén y Gestión de Stock en Supermercados y Tiendas de Alimentación le ofrece una formación especializada en la materia. La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como fruterías, pescaderías, carnicerías,?. Así, debido a la gran competencia surgida, es imprescindible remarcar la importancia que recae sobre las formas de exposición de los productos en el mercado, siendo en muchas ocasiones un aspecto crucial para la decisión final de compra de la clientela.
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1.ORGANIZACIÓN DEL ALMACÉN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANTENIMIENTO BÁSICO DEL ALMACÉN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL APROVISIONAMIENTO. CONCEPTO Y ESTRATEGIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. RECEPCIÓN DE LA MERCANCÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLANIFICACIÓN DEL REAPROVISIONAMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 6.COSTES DE INVENTARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 7.CONTROL DE INVENTARIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8.GESTIÓN INTEGRADA DE INVENTARIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SIMULACIÓN DINÁMICA DE ESTRATEGIAS DE REAPROVISIONAMIENTO
ANEXO 1. LA SEGURIDAD Y LA PREVENCIÓN EN EL ALMACÉN