Para qué te prepara:
El Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura le prepara para tener una visión amplia sobre el entorno de la cocina en relación con las técnicas y creaciones de la cocina en miniatura, aprendiendo las técnicas que le permitirán innovar en este tipo de cocina tan demandada en la actualidad.
A quién va dirigido:
Este Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura está dirigido a profesionales del sector de la hostelería que se dediquen al área de cocina y quieran ampliar sus conocimientos o especializarse en las técnicas relacionadas con la cocina en miniatura.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos:
- Conocer diferentes pintxos y su realización. - Realizar creaciones ahumadas. - Conocer los nuevos rebozados. - Realizar platos divertidos y sofisticados.
Salidas Laborales:
Cocina en miniatura / Hostelería.
Resumen:
Si trabaja en el sector de la hostelería y desea especializarse en la realización de recetas para la cocina en miniatura este es su momento, con el Curso de Especialista en Recetas y Técnicas de la Cocina en Miniatura podrá adquirir las técnicas necesarias para desarrollar esta labor con éxito, desarrollando diferentes creaciones de manera profesional.
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PINTXOS DE SIEMPRE
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRAMPA-ANTOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. BROCHETAS INYECTADAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. AHUMADOS AL MOMENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CROQUETAS LIQUIDAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DECONSTRUCCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CHUPITOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. NUEVOS REBOZADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 9. GELATINA COMO PASTA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. COCINA DIVERTIDA