Curso Gratuito Especialista en Recetas de Canapes

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

El presente curso de Especialista en Recetas de Canapés le proporcionará una formación especializada en la elaboración de canapés. Haciendo uso de un recetario amplio y sencillo, aprenderá a hacer canapés de la forma más rápida empleando distintos ingredientes como puedan ser el pan de molde o el salmón.

A quién va dirigido:

El presente curso está especialmente dirigido a aquellos empleados del mundo de la hostelería y que quieran ampliar sus conocimientos y aprender a elaborar recetas de canapés. También puede ser un curso especialmente indicado para aquellas personas amantes de la cocina que quieran elaborar sus propios canapés de manera sencilla y rápida.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Objetivos:

- Aprender conceptos sobre higiene alimentaria a la hora de elaborar canapés. - Conocer la clasificación de los distintos géneros de alimentos. - Aprender técnicas de conservación de los alimentos empleados en la elaboración de canapés. - Aprender las distintas recetas de canapés.

Salidas Laborales:

Chef / Cocinero

Resumen:

La presente formación le ofrece una formación especializada en la elaboración de canapés. Elaborará canapés haciendo uso de recetas muy sencillas que podrá ofrecer a modo de entrante, tapa o pinchos durante los eventos que organice, ya sea un profesional del mundo de la hostelería y restauración o un amante del mundo de la cocina.

Metodología:

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:

UNIDAD DIDÁCTICA 1. HIGIENE ALIMENTARIA EN LA ELABORACIÓN DE CANAPÉS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE LOS GÉNEROS DE ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN DE CANAPÉS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ASPECTOS GENERALES DE LOS CANAPÉS, VARIEDADES Y ELABORACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CÓMO HACER CANAPÉS: RECETAS DE CANAPÉS

- Canapés de navidad

- Canapés de salmón

- Canapés con pan de molde

- Canapés sencillos