Curso Gratuito Especialista en Enfermedades de Origen Alimentario

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Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este curso en Enfermedades de Origen Alimentario te prepara para conocer todo lo referente a las enfermedades de origen alimentario y ser capaza de tratarlas a través de la higiene

A quién va dirigido:

Este curso en Enfermedades de Origen Alimentario esta dirigido a todas las personas relacionadas con la sanidad que quieran especializarse en las enfermedades de origen alimentario y evitarlas a través de la higiene.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Objetivos:

- Conocer las enfermedades de origen alimentario - Tratar la higiene de los alimentos

Salidas Laborales:

Sanidad

Resumen:

Este curso en Enfermedades de Origen Alimentario le ofrece formación específica en la materia. Conocer las enfermedades de origen alimentario más señaladas, incluyendo síntomas, alimentos involucrados y prevención de las mismas.

Metodología:

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE DE LOS ALIMENTO