Para qué te prepara:
Este curso en Calidad de Vida, Alimentos y Salud Humana te prepara para conocer todo lo relacionado con la calidad de vida, en relación a los alimentos y la salud humana, con fundamentos científicos.
A quién va dirigido:
Este curso en Calidad de Vida, Alimentos y Salud Humana está dirigo a todas las personas relacionadas con la dietética y la nutrición, que quieren ampliar su formación en relación a los alimentos y la salud humana.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos:
-Conocer la evolución de las culturas de la evolución - Identificar los alimentos saludables - Conocer el uso nutrocional y saludable de los alimentos - Identificar las propiedades saludables de sustancias nutracéuticas
Salidas Laborales:
Dietética y Nutrición
Resumen:
Este curso en Calidad de Vida, Alimentos y Salud Humana le ofrece formación específica. Donde obtendrá una visión clarificadora del conjunto de conocimientos disponibles acerca de las posibles relaciones detectadas entre los alimentos que se consumen y el estado de salud de las personas.
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS: UNA NECESIDAD DEL SER HUMANO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS Y SU REFLEJO EN LOS COMPORTAMIENTOS ALIMENTICIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA OFERTA ALIMENTICIA ACTUAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. USO NUTRICIONAL Y SALUDABLE DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ALIMENTOS SANOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ALIMENTOS SALUDABLES
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRINCIPALES MATERIAS ALIMENTICIAS CON EFECTOS PROTECTORES DE LA SALUD
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PROPIEDADES SALUDABLES DE SUSTANCIAS NUTRACÉUTICAS