Para qué te prepara:
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido:
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Titulación:
Titulación de Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 70 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Objetivos:
- Desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio
- Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería
- Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas
- Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno
- Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados
Salidas Laborales:
Hostelería y Turismo
Resumen:
Ese Curso Homologado de Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Metodología:
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMAS DE ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE BEBIDAS, APERITIVOS Y COMIDAS EN BARRA Y EN MESA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LA COMUNICACIÓN EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA VENTA EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 6. FACTURACIÓN Y COBRO DE SERVICIOS EN BAR-CAFETERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. CIERRE DEL BAR-CAFETERÍA