Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Universitario de Regeneración Óptima de los Alimentos (Titulación Universitaria + 1 ECTS):
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Regeneración Óptima de los Alimentos le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Regeneración Óptima de los Alimentos siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido:
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Regeneración Óptima de los Alimentos está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Regeneración Óptima de los Alimentos adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Universitario de Regeneración Óptima de los Alimentos (Titulación Universitaria + 1 ECTS):
- Explicar y aplicar métodos para la regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas
- Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos de regeneración de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos
Salidas Laborales:
Hostelería y Turismo
Resumen:
Ese Curso Homologado de Regeneración Óptima de los Alimentos le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Regeneración Óptima de los Alimentos siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Titulación:
Titulación de Regeneración Óptima de los Alimentos expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 30 horas y 1 crédito universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Metodología:
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y PRODUCTOS CULINARIOS
- Definición
- Clases de procesos, técnicas y métodos
- Equipos asociados:
- Técnicas y métodos adecuados
- Operaciones de regeneración
- Fases en la regeneración de productos
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PROCESOS DE REGENERACIÓN DE ALIMENTOS
- Procedimientos de control para correcta manipulación en crudo de toda clase géneros culinarios
- Procedimientos de control para comprobar la correcta conservación, envasado o presentación comercial de toda clase de alimentos
- Procedimientos de control para comprobar la correcta regeneración de toda clase de alimentos