Para qué te prepara:
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Planes de Evacuación y Emergencias en un Establecimiento Hostelero le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Planes de Evacuación y Emergencias en un Establecimiento Hostelero siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido:
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Planes de Evacuación y Emergencias en un Establecimiento Hostelero está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Servicios socioculturales y a la comunidad y quieran especializarse en Planes de Evacuación y Emergencias en un Establecimiento Hostelero adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Titulación:
Titulación de Planes de Evacuación y Emergencias en un Establecimiento Hostelero expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Objetivos:
- Aprender los contenidos del manual de autoprotección.
- Determinar en qué consiste un plan de emergencias.
- Aprender pautas para implantar un plan de emergencias en un establecimiento hostelero.
- Conocer los medios que existen para prevenir los incendios en un establecimiento hostelero
Salidas Laborales:
Servicios socioculturales y a la comunidad
Resumen:
Ese Curso Homologado de Planes de Evacuación y Emergencias en un Establecimiento Hostelero le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Servicios socioculturales y a la comunidad es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Planes de Evacuación y Emergencias en un Establecimiento Hostelero siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Metodología:
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MARCO NORMATIVO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PLANES DE EMERGENCIA Y GESTIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EVACUACIÓN Y PLANES DE EMERGENCIA EN EL SECTOR DE LA HOSTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. IMPLANTACIÓN DEL PLAN DE EMERGENCIAS DENTRO DEL ÁMBITO HOSTELERO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PREVENCIÓN DE RIESGOS DE INCENDIO EN LA HOSTELERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRIMEROS AUXILIOS