Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Universitario de Cuentas Contables y Financieras en Restauración (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS):
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Cuentas Contables y Financieras en Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Cuentas Contables y Financieras en Restauración siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido:
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Cuentas Contables y Financieras en Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Cuentas Contables y Financieras en Restauración adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Universitario de Cuentas Contables y Financieras en Restauración (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS):
- Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio
- Registrar operaciones contables de un establecimiento, área o departamento de alimentos y bebidas según la normativa vigente en base a una correcta recepción y control de la documentación
Salidas Laborales:
Hostelería y Turismo
Resumen:
Ese Curso Homologado de Cuentas Contables y Financieras en Restauración le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Cuentas Contables y Financieras en Restauración siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Titulación:
Titulación de Cuentas Contables y Financieras en Restauración expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Metodología:
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DISEÑO Y GESTIÓN DE PRESUPUESTOS
- Tipos de presupuestos en restauración.
- Modelo creación presupuesto operativo.
- Técnicas de presupuestación.
- Objetivos del presupuesto.
- Control presupuestario.
- Tipos de desviaciones presupuestarias.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES Y CUENTAS CONTABLES
- Objetivo de la contabilidad.
- Componentes del patrimonio neto de la empresa.
- Plan económico-financiero de una empresa de restauración.
- Libros de contabilidad.
- Proceso administrativo de las compras.
- Operaciones relacionadas con el control contable.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOLOGÍA DE EMPRESAS Y TRIBUTOS EN RESTAURACIÓN
- Definición de la forma jurídica de la empresa.
- Tipos de impuestos.