Para qué te prepara:
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido:
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Titulación:
Titulación de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 80 horas y 2 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Objetivos:
- Desarrollar proyectos de negocios de pastelería con el objeto de analizar su grado de viabilidad Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para establecimientos de pastelería
- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento de producción y venta de productos de pastelería
- Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería, para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo
- Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y desarrolle su profesionalidad
Salidas Laborales:
Hostelería y Turismo
Resumen:
Ese Curso Homologado de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Metodología:
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de pastelería.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. Elección de instalaciones y Equipamientos en Pastelería
UNIDAD DIDÁCTICA 3. Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de pastelería
UNIDAD DIDÁCTICA 4. Planificación empresarial
UNIDAD DIDÁCTICA 5. Organización en los establecimientos de pastelería
UNIDAD DIDÁCTICA 6. Identificación de puestos de trabajo y selección de personal
UNIDAD DIDÁCTICA 7. Aplicación de técnicas de dirección en pastelería