Para qué te prepara:
Este Curso Práctico para la Introducción en Dietética le prepara para adquirir los conceptos básicos y generales sobre la dietética y nutrición, aprendiendo conceptos clave y la clasificación de nutrientes que le ayudarán a desempeñar labores en este sector.
A quién va dirigido:
El Curso Práctico para la Introducción en Dietética está dirigido a todos aquellos profesionales que deseen seguir formándose, así como a personas que deseen introducirse en este ámbito y quieran adquirir los conocimientos básicos cobre dietética.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos:
- Adquirir los conceptos y definiciones sobre las necesidades nutricionales. - Clasificar los alimentos y nutrientes.
Salidas Laborales:
Nutrición / Dietética.
Resumen:
Si le interesa el mundo de la dietética y nutrición y quiere adquirir los conocimientos básicos sobre este entorno este es su momento, con el Curso Práctico para la Introducción en Dietética podrá conocer las técnicas esenciales para realizar funciones básicas en este sector.
Metodología:
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES