Curso Gratuito Curso Práctico en Nutrición Deportiva

Duración: 30
Modalidad: Online
8435402340393
Valoración: 4.8 /5 basada en 61 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Práctico en Nutrición Deportiva:

Este Curso Práctico en Nutrición Deportiva le prepara para conocer los aspectos básicos sobre la nutrición deportiva, adquiriendo conocimientos sobre la utilización de energía, vitaminas y minerales en el ejercicio físico además de características específicas de la miología aplicada.

A quién va dirigido:

El Curso Práctico en Nutrición Deportiva está dirigido a aquellos profesionales del entorno de la nutrición o el deporte que deseen seguir formándose en la materia, así como a cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre nutrición deportiva.

Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Práctico en Nutrición Deportiva:

- Conocer las características del tejido muscular - Adquirir conocimientos sobre la utilización de energía por el músculo y utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio entre otros.

Salidas Laborales:

Nutrición deportiva.

 

Resumen:

Si quiere adentrarse en el mundo de la nutrición y en sus aspectos relacionados con el deporte este es su momento, con el Curso Práctico en Nutrición Deportiva podrá adquirir los conocimientos básicos para desenvolverse en este entorno de manera eficaz.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Metodología:

La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:


UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Nutrición deportiva.

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *