Curso Gratuito Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos

Duración: 30
Modalidad: Online
8435402340010
Valoración: 4.5 /5 basada en 73 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos:

Este Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos le prepara para adentrarse en el mundo de la dietética y especializarse en el valor nutritivo y componentes de los alimentos, llegando a clasificarlos de manera eficaz.

A quién va dirigido:

El Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos está dirigido a profesionales del entorno de la alimentación y nutrición que deseen seguir formándose en la materia, así como a personas interesadas en adquirir conocimientos sobre el valor nutritivo y componentes de los alimentos.

Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos:

Valorar nutritivamente los alimentos. - Clasificar los alimentos según su valor nutritivo.

Salidas Laborales:

Alimentación / Nutrición / Dietética.

 

Resumen:

Si quiere introducirse en el entorno de la dietética y la alimentación saludable y desea adquirir los conocimientos básicos sobre valoración nutritiva y componentes de los alimentos este es su momento, con el Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos podrá conocer los aspectos esenciales sobre esta función.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Metodología:

La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:


UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Alimentación / Nutrición / Dietética.

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.

No se han encontrado comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *