Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos:
Este Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos le prepara para adentrarse en el mundo de la dietética y especializarse en el valor nutritivo y componentes de los alimentos, llegando a clasificarlos de manera eficaz.
A quién va dirigido:
El Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos está dirigido a profesionales del entorno de la alimentación y nutrición que deseen seguir formándose en la materia, así como a personas interesadas en adquirir conocimientos sobre el valor nutritivo y componentes de los alimentos.
Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos:
Valorar nutritivamente los alimentos. - Clasificar los alimentos según su valor nutritivo.
Salidas Laborales:
Alimentación / Nutrición / Dietética.
Resumen:
Si quiere introducirse en el entorno de la dietética y la alimentación saludable y desea adquirir los conocimientos básicos sobre valoración nutritiva y componentes de los alimentos este es su momento, con el Curso Práctico de Valoración Nutritiva de Alimentos podrá conocer los aspectos esenciales sobre esta función.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Metodología:
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
- Valor nutritivo de los alimentos
- Clasificación de los alimentos
- Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
- Alimentos de origen vegetal
- Cereales y derivados
- Verduras y Hortalizas
- Setas y algas
- Legumbres
- Frutas y frutos secos
- Grasas vegetales
- Otros alimentos
- Alimentos estimulantes
- Condimentos y especias