Curso Gratuito Curso Práctico de Expresiones Orales y Escritas en Inglés de un Restaurante

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso Práctico de Expresiones Orales y Escritas en Inglés de un Restaurante le prepara para adquirir las nociones básicas del inglés en el entorno de la restauración, adquiriendo las técnicas que le ayudarán a interpretar documentos en este idioma y a comprender información para atender a los clientes.

A quién va dirigido:

El Curso Práctico de Expresiones Orales y Escritas en Inglés de un Restaurante está dirigido a profesionales del ámbito de la restauración que quieran adquirir los conceptos básicos del inglés en este entorno, así como a personas que deseen especializarse en labores de este sector.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Objetivos:

- Comprender información oral sencilla en inglés en el ámbito de la actividad de restauración, con el objeto de atender las peticiones de los clientes. - Extraer información de documentos breves y sencillos escritos en inglés en el ámbito de la actividad de restauración.

Salidas Laborales:

Restauración / Inglés en servicio de restaurante

Resumen:

En el entorno de la restauración es importante que los profesionales que sirven a las personas estén cualificadas de manera profesional, para saber actuar en diferentes situaciones, gracias a este Curso Práctico de Expresiones Orales y Escritas en Inglés de un Restaurante conocerá los aspectos básicos para utilizar la lengua inglesa de manera oral y escrita en servicios de restauración.

Metodología:

La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS EN SERVICIO DE RESTAURACIÓN.
  1. Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas.
  2. Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración.
  3. Confección de horarios del establecimiento.
  4. Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio.
  5. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas.
  6. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento.
  7. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.
  8. Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática.