Para qué te prepara:
Este Curso Práctico de Elaboración Específica de Dietas le prepara para conocer los diferentes tipos de dietas en estados fisiológicos; aprender a realizar diferentes tipos de dietas en diferentes estados patológicos y aprender diferentes tipos de dietas (hiposódica, hipocalórica, laxante, vegetariana, etc.).
A quién va dirigido:
Este Curso Práctico de Elaboración Específica de Dietas está dirigido a cualquier profesional interesado en conocer la elaboración de dietas específicas en franquicias de nutrición, equipos de elaboración de dietas en residencias de mayores, hospitales, equipos deportivos, gimnasios, comedores escolares, etc. Así como cualquier profesional dedicado a este sector que quiera ampliar sus conocimientos. Profesionales de educación, que lo consideren útil para aplicarlo en sus aulas, profesionales de salud mental, y cualquier persona que deseo orientar su futuro profesional en esta dirección.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos:
- Conocer los diferentes tipos de dietas en estados fisiológicos. - Aprender a realizar diferentes tipos de dietas en diferentes estados patológicos. - Aprender diferentes tipos de dietas (hiposódica, hipocalórica, laxante, vegetariana, etc.).
Salidas Laborales:
Consultas Dietéticas, Franquicias de Nutrición, Equipos de elaboración de dietas en Hospitales, Guarderías, Comedores escolares, Gimnasios y Centros de Estética.
Resumen:
Este Curso Práctico de Elaboración Específica de Dietas le ofrece una formación básica en la materia. En la vida cotidiana debemos tener una Alimentación Adecuada, que no consiste justamente en consumir una determinada cantidad de alimentos por día, sino que éstos brinden el equilibrio perfecto para poder alcanzar los Valores Nutricionales que necesita nuestro cuerpo para afrontar todas nuestras actividades diarias, aportando las Calorías Necesarias para nuestras actividades. Este curso nos enseña a elaborar dietas específicas.
Metodología:
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. DIETAS EN ESTADOS FISIOLÓGICOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DIETAS EN DIFERENTES ESTADOS PATOLÓGICOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TIPOS DE DIETAS