Curso Gratuito Curso Practico de Dietética: Sistema Digestivo y Necesidades Nutricionales

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

Este Curso Practico de Dietética: Sistema Digestivo y Necesidades Nutricionales le prepara para adquirir los conocimientos básicos sobre la dietética en su relación con el sistema digestivo y las necesidades nutricionales existentes.

A quién va dirigido:

El Curso Practico de Dietética: Sistema Digestivo y Necesidades Nutricionales está dirigido a personas que deseen dedicarse al mundo de la dietética, así como a profesionales que quieran seguir formándose en la materia.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Objetivos:

- Conocer los conceptos básicos del sistema digestivo. - Aprender sobre las transformaciones energéticas celulares.

Salidas Laborales:

Dietética

Resumen:

Si tiene interés en dedicarse laboralmente al entorno de la dietética y especializarse en el sistema digestivo y las necesidades nutricionales este es su momento, con el Curso Practico de Dietética: Sistema Digestivo y Necesidades Nutricionales podrá adquirir los conocimientos esenciales para desempeñar esta labor de la mejor manera posible.

Metodología:

La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 2. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos