Para qué te prepara:
Este Curso Online Alimentación y Dietética Saludable: Práctico le prepara para realizar dietas equilibradas dependiendo de la persona y sus características, conociendo que complementos alimenticios son los adecuados para cada situación. Además este Curso Online Alimentación y Dietética Saludable: Práctico le capacita para conocer los diferentes nutrientes y otros conceptos como la deshidratación, calorías, minerales etc.
A quién va dirigido:
Este Curso Online Alimentación y Dietética Saludable: Práctico está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir conocimientos sobre nutrición, dietética y alimentación además de todos los componentes que existen en este sector. Es interesante también para aquellos que deseen especializarse en alimentación y dietética saludable.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Objetivos:
- Proporcionar una amplia visión de lo que es la nutrición humana, así como proporcionar los conocimientos necesarios y actualizados sobre dietética y nutrición. - Preparar para crear dietas equilibradas, dirigidas a conseguir el peso ideal y una buena salud. - Adaptación de dietas a las características de cada persona: edad, estado físico. - Conocer el sistema gastrointestinal. - Aprender los diferentes nutrientes energéticos y no energéticos.
Salidas Laborales:
Dietista / Nutricionista / Comedores escolares / Cocinas de hoteles / Asesor alimenticio.
Resumen:
Si desea ser un experto en temas de alimentación y dietética este es su momento, con el Curso Online Alimentación y Dietética Saludable: Práctico podrá adquirir los conocimientos necesarios para dedicarse de manera profesional a este sector. Hoy en día a cobrado mucha importancia el tema de la buena forma e imagen personal, por lo que el aspecto nutricional y dietético ha ganado mucho protagonismo, por ello con la realización de este Curso Online Alimentación y Dietética Saludable: Práctico podrá realizar dietas a medida para cada individuo conociendo sus perfiles además de dando asesoría nutricional y planes alimenticios.
Metodología:
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
MÓDULO 1. ALIMENTACIÓN Y DIETÉTICA SALUDABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL SISTEMA GASTROINTESTINAL.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA DIGESTIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LOS NUTRIENTES ENERGÉTICOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LOS NUTRIENTES NO ENERGÉTICOS I.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LOS NUTRIENTES NO ENERGÉTICOS II.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LOS NUTRIENTES NO ENERGÉTICOS III.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. DIETÉTICA.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. LA DIETA EQUILIBRADA.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. NUTRICIÓN Y DIETÉTICA A LO LARGO DEL CICLO VITAL I.