Curso Gratuito Curso en Actualización de la Norma Internacional Food Standard (IFS)

Información gratuita

Nombre y apellidos

Email

Teléfono

Situación laboral

País

Provincia

Acepto la Política de Privacidad, el Aviso Legal y la Política de Cookies de cursosgratuitos.es

Curso 100% Bonificable si eres trabajador contratado en el régimen general y envías la documentación de matrícula (en el caso de ser estudiante, desempleado, autónomo, funcionario o jubilado puedes realizar este curso de forma parcialmente subvencionada)

Para qué te prepara:

El curso de norma ifs te prepara en saber todo sobre la norma IFS vigente en la actualidad, con sus novedades y actualizaciones, así como una introducción al ifs mediante su norma anterior.

A quién va dirigido:

Este curso de norma ifs está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos acerca de la norma ifs en concepto de implantación de la normas en los recursos alimentarios que la empresa alimentaria necesite.

Titulación:

Titulación expedida por INESALUD, centro especializado en formación sanitaria

Objetivos:

- Analizar los cambios referidos a la nueva versión del Protocolo IFS sobre calidad y seguridad alimentaria.

Salidas Laborales:

Con el curso de norma ifs podrás orientarte en empresas de cualquier ámbito alimentario donde se establezca la norma ifs sobre calidad y seguridad alimentaria.

Resumen:

Con el presente curso de Curso en Actualización de la Norma Internacional Food Standard (IFS) recibirá una formación especializada en la materia. En el mundo de la industria alimentaria es importante cumplir con unas normas que protejan el producto y a la la propia marca con el fin de evitar posibles problemas con la legislación.

Metodología:

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN. IFS IFS FOOD V. 7.
  1. Cambios de niveles y puntuaciones.
  2. Cambios generales de cláusulas.
  3. Cambios de auditoría y seguimiento.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECORRIDO POR LA NUEVA NORMA IFS FOOD V. 7-2017.
  1. Requisitos del sistema de gestión de calidad.
  2. Responsabilidades de la dirección.
  3. Gestión de recursos.
  4. Realización del producto.
  5. Medición, análisis y mejora.