Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Curso de Patógenos Emergentes en la Línea de Sacrificio de Porcino:
El presente Curso de Patógenos Emergentes en la Línea de Sacrificio de Porcino le proporcionará la formación necesaria para poder ejercer procesos de control de calidad durante los procesos de la elaboración de productos cárnicos de origen porcino.
A quién va dirigido:
El presente curso de Patógenos Emergentes en la Línea de Sacrificio de Porcino está orientado a aquellos profesionales del sector que quieran ampliar sus conocimientos y formarse en la materia.
Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Curso de Patógenos Emergentes en la Línea de Sacrificio de Porcino:
- Conocer los efectos sobre los microorganismos del ganado porcino. - Conocer la Salmonella SPP - Conocer la Campylobacter SPP - Conocer los sistemas de autocontrol de la seguridad alimentaria.
Salidas Laborales:
carnicero, elaborador de productos cárnicos, control de calidad, auditor
Resumen:
Afortunadamente cada día se vela más por la seguridad en la elaboración de los alimentos, así como en el control de calidad de los mismos. Con el presente curso de Patógenos Emergentes en la Línea de Sacrificio de Porcino obtendrá la formación necesaria para poder ejercer el control de calidad durante el proceso de elaboración de productos de origen porcino gracias al APPCC.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CARNIZACIÓN DEL GANADO PORCINO. EFECTOS SOBRE LOS MICROORGANISMOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL SANITARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LISTERIA MONOCYTOGENES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SALMONELLA SPP
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CAMPYLOBACTER SPP
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ESCHERICHIA COLI ENTEROHEMORRÁGICO SEROTIPOO157:H7
UNIDAD DIDÁCTICA 8. YERSINIA ENTEROCOLITICA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. INTRODUCCIÓN A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. SISTEMA DE AUTOCONTROL
UNIDAD DIDÁCTICA 11. OTROS INSTRUMENTOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
curso gratuito le prepara para ser
carnicero, elaborador de productos cárnicos, control de calidad, auditor
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