Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Curso de Normativa de Etiquetado de Alimentos:
Este Curso de Normativa de Etiquetado de Alimentos le prepara para especializarse en Normativa de Etiquetado de Alimentos dentro de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos, todo ello con único objetivo que es: Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos.
A quién va dirigido:
Este Curso de Normativa de Etiquetado de Alimentos está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del Área de Conocimiento Alimentos Diversos y que quieran especializarse en Normativa de Etiquetado de Alimentos.
Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Curso de Normativa de Etiquetado de Alimentos:
Aplicar la normativa vigente al etiquetado de alimentos.
Salidas Laborales:
Dietética y Nutrición / Alimentos Diversos
Resumen:
Este Curso de Normativa de Etiquetado de Alimentos le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Normativa de Etiquetado de Alimentos de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Normativa de Etiquetado de Alimentos.
Titulación:
Titulación expedida por INESALUD, centro especializado en formación sanitaria
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. NORMATIVA GENERAL: ETIQUETADO OBLIGATORIO.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ETIQUETADO FACULTATIVO: PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REGLAMENTO 1169/2011 SOBRE INFORMACIÓN ALIMENTARIA FACILITADA AL CONSUMIDOR.
curso gratuito le prepara para ser
Dietética y Nutrición / Alimentos Diversos
. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.