Para qué te prepara:
Este Curso de Implantación de Sistemas de Autocontrol (APPCC) en la Elaboración de Productos de Pesca le prepara para especializarse en Implantación de Sistemas de Autocontrol (APPCC) en la Elaboración de Productos de Pesca dentro de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos, todo ello con único objetivo que es: Implantar un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC en la elaboración de productos de pesca.
A quién va dirigido:
Este Curso de Implantación de Sistemas de Autocontrol (APPCC) en la Elaboración de Productos de Pesca está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del Área de Conocimiento Alimentos Diversos y que quieran especializarse en Implantación de Sistemas de Autocontrol (APPCC) en la Elaboración de Productos de Pesca.
Titulación:
Titulación expedida por INESALUD, centro especializado en formación sanitaria
Objetivos:
Implantar un sistema de autocontrol basado en los principios del APPCC en la elaboración de productos de pesca.
Salidas Laborales:
Dietética y Nutrición / Alimentos Diversos
Resumen:
Este Curso de Implantación de Sistemas de Autocontrol (APPCC) en la Elaboración de Productos de Pesca le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Implantación de Sistemas de Autocontrol (APPCC) en la Elaboración de Productos de Pesca de la Familia Profesional de Dietética y Nutrición y más concretamente del área de conocimiento Alimentos Diversos el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Implantación de Sistemas de Autocontrol (APPCC) en la Elaboración de Productos de Pesca.
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS PRINCIPIOS DEL APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO Y DE LA ACTIVIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS DE LOCALES DE ELABORACIÓN/MANIPULACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLANES PREVENTICOS Y REQUISITOS GENERALES DE HIGIENE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA APPCC EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. INTRODUCCIÓN A LAS NORMAS VOLUNTARIAS EN EL SECTOR ALIMENTARIO