Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Curso de Galletas Decoradas:
El presente curso le preparará para conocer un amplio recetario de galletas, así como conocer las materias primas y los materiales empleados en la elaboración de galletas.
A quién va dirigido:
El presente curso está dirigido a todos los amantes de la cocina y en especial, la repostería, que quieran aprender a elaborar galletas y darles un toque de personalidad haciendo uso de decoraciones para ello.
Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Curso de Galletas Decoradas:
- Conocer las materias primas empleadas en la elaboración de galletas. - Conocer los materiales empleados en la elaboración de galletas. - Conocer las etapas de elaboración de las galletas.
Salidas Laborales:
Pastelero / Pastelería / Hostelería / Persona empleada en empresas de repostería
Resumen:
Con el presente Curso de Galletas Decoradas recibirá una formación especializada en la materia. Son muchas las personas quienes , aferrándose a la creatividad son capaces de dar formas a las galletas y decorarlas haciendo uso de materiales comestibles, dándoles un toque de personalidad. Con el presente curso te enseñaremos a preparar galletas y a como decorarlas.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS EMPLEADAS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIALES EMPLEADOS EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ETAPAS DE LA ELABORACIÓN DE LAS GALLETAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GALLETAS: RECETARIO
curso gratuito le prepara para ser
Pastelero / Pastelería / Hostelería / Persona empleada en empresas de repostería
. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.