¿Buscas aprender y formarte de una manera completa Auditor Experto APPCC-HACCP, le prepararán para el futuro profesional.
Ficha técnica del Curso Gratis
Este CURSO A DISTANCIA te capacita en: auditor y experto, conociendo los fundamentos necesarios sobre alimentaria, anticorrosivos, antiincrustantes, appcc y auditor. A través de este CURSO A DISTANCIA el alumno conocerá en profundidad todo lo relacionado con la seguridad alimentaria. Conoceremos cómo se llevan a cabo una auditoría en torno a la APPC-HACCP, así como las claves para la implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).
Amplía tus conocimientos y tu experiencia en el ámbito profesional aprendiendo sobre: auditor y experto, podrá adquirir todos los conocimientos que necesite como alimentaria, anticorrosivos, antiincrustantes, appcc y auditor. Auditor Experto APPCC-HACCP está dirigido a todos aquellos profesionales que en su tarea laboral tengan cierta relación con los alimentos. Empresas alimentarias, Hostelería, Cocina, Restaurantes, Camareros, Supermercados, Pequeños comercios alimentarios. La implantación de sistemas de autocontrol en la industria alimentaria basados en el Sistema APPCC/HACCP es un método eficaz para prevenir riesgos por consumo de alimentos y es, desde hace varios años, una de las principales estrategias para mejorar la seguridad alimentaria.
Conviértete en un experto formándote en: auditor y experto. Auditor Experto APPCC-HACCP cumple los siguientes objetivos: - aprender sobre el sistema de análisis de peligro y puntos de control críticos. - conocer las diferentes etapas de appc-haccp.
Recíclate formándote a través del CURSO A DISTANCIA de Auditor Experto APPCC-HACCP, potenciándole para planificar planes generales de higiene en las empresas alimentarias. Entre el material entregado en este CURSO A DISTANCIA se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
Para qué te prepara este curso subvencionado Curso gratuito Auditor Experto APPCC-HACCP:
A través de este curso el alumno conocerá en profundidad todo lo relacionado con la seguridad alimentaria. Conoceremos cómo se llevan a cabo una auditoría en torno a la APPC-HACCP, así como las claves para la implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC).
A quién va dirigido:
El presente curso está dirigido a todos aquellos profesionales que en su tarea laboral tengan cierta relación con los alimentos. En general a aquellas personas que se quieran adentrar en el mundo de las Auditorías en APPC-HACCP.
Objetivos de este curso subvencionado Curso gratuito Auditor Experto APPCC-HACCP:
- Aprender sobre el sistema de Análisis de Peligro y Puntos de Control Críticos. - Conocer las diferentes etapas de APPC-HACCP. - Planificar planes generales de higiene en las empresas alimentarias. - Auditar Sistemas de Gestión. - Conocer los diferentes documentos de trabajo e informes para las auditorías.
Salidas Laborales:
Empresas alimentarias, Hostelería, Cocina, Restaurantes, Camareros, Supermercados, Pequeños comercios alimentarios.
Resumen:
La implantación de sistemas de autocontrol en la industria alimentaria basados en el Sistema APPCC/HACCP es un método eficaz para prevenir riesgos por consumo de alimentos y es, desde hace varios años, una de las principales estrategias para mejorar la seguridad alimentaria. Este curso ofrece una formación para poder realizar Auditorías en APPC-HACCP.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail donde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en leer el manual teórico, a la vez que se responden las distintas cuestiones que se adjuntan al final de cada bloque temático. Para su evaluación, el alumno/a deberá hacernos llegar en el sobre de franqueo en destino, el "Cuaderno de Ejercicios" que se adjunta. La titulación será remitida al alumno/a por correo, una vez se haya comprobado el nivel de satisfacción previsto (75% del total de las respuestas).
Temario:
MÓDULO 1. AUDITOR EXPERTO APPC-HACCP
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
- Introducción
- ¿Qué es el sistema APPCC?
- Origen del sistema APPCC
- Definiciones
- Principios del sistema APPCC
- Razones para implantar un sistema APPCC
- La aplicación del sistema APPCC
- Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC
- Capacitación
UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTRODUCCIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS. IMPORTANCIA Y CONTROL
- Introducción
- Los peligros y su importancia
- Tipos de peligros
- Metodología de trabajo
- Formación del equipos de trabajo
- Puntos de control críticos y medidas de control
- Elaboración de planos de instalaciones
- Anexo
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ETAPAS DE UN SISTEMA DE APPCC
- ¿Qué es el plan APPCC?
- Selección de un equipo multidisciplinar
- Definir los términos de referencia
- Descripción del producto
- Identificación del uso esperado del producto
- Elaboración de un diagrama de flujo
- Verificar "in situ" el diagrama de flujo
- Identificar los peligros asociados a cada etapa y las medidas de control
- Identificación de los puntos de control críticos
- Establecimiento de límites críticos para cada punto de control crítico
- Establecer un sistema de vigilancia de los PCCs
- Establecer las acciones correctoras
- Verificar el sistema
- Revisión del sistema
- Documentación y registro
- Anexo. Caso práctico
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLANES GENERALES DE HIGIENE EN LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS
- Introducción
- Diseño de planes generales de higiene
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
- Introducción
- Requisitos para la implantación
- Equipo para la implantación
- Sistemas de vigilancia
- Registro de datos
- Instalaciones y equipos
- Mantenimiento de un sistema APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA AUDITORÍA DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN
- Introducción
- Norma ISO 19011. Directrices para la Auditoría de los Sistemas de Gestión de la Calidad y/o Ambiental
- Origen de la Auditoría de Sistemas de Gestión
- Objetivos de la Auditoría de Sistemas de Gestión
- Fuentes de Información
- Limitaciones de la Auditoría de Sistemas de Gestión
- Independencia de los Auditores 190
- Principios Profesionales
- Riesgos en Auditoría
- Pruebas y Evidencias en Auditoría
- Enfoque de la Gestión de la Calidad Total a Medida
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA AUDITORÍA DE LOS SISTEMAS DE GESTIÓN. DOCUMENTOS DE TRABAJO E INFORMES DE AUDITORÍA
- Introducción
- Documentación de Trabajo
- Informe de la Auditoría
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LA AUDITORÍA DEL SISTEMA DE CALIDAD
- Auditorías de Calidad
- Introducción
- Definiciones y Conceptos Asociados
- Procedimiento
- Seguimiento de las Acciones Correctoras
- Calidad en la Auditoría
- Métricas
- Implantación de las Auditorías de Calidad en la Empresa
Buenos días
Desearía requerir alguna información de Curso gratuito Auditor Experto APPCC-HACCP.
¿Qué tal?, ¿interesado en el curso? Pues sólo necesitamos que rellene el formulario para enviarle la información de inmediato. Muchas gracias.
Buenas
Encontrando requerir aclaración de el curso Curso gratuito Auditor Experto APPCC-HACCP.
Un saludo
Buenos días, para poder enviarte la información tienes que rellenar los datos en el formulario de la izquierda del curso, un saludo.
buenas noches me agraria mucho tener los conocimientos para ser auditor experto en APPCC-HACCP DADO QUE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DE LOS CONOCIMIENTOS DE LAS NORMAS DE HIGIENE EN MEXICO COMO EN TODAS PARTES PERO EN MEXICO DF ES SUMAMENTE NECESARIO TRASMITIR ,DIFUNDIR ESTO A LAS PERSONAS QUE MANIPULAN ALIMENTOS YA SEA TRASPORTE, ALMACENAMIENTO TEMPERATURAS ,PROCESO PARA SU DESTINO FINAL DEL CONSUMIDOR FINAL CREO QUE DEVE SER UNA TAREA A REALIZAR PARA TOMAR CONCIENCIA Y TRASMITIRLA Y EN SU MOMENTO AUDITARLA CON LAS REGLAS NECESARIAS A SUS ORDENES
Hola! para recibir información acerca del curso rellene los datos del formulario del curso y nos pondremos en contacto con usted de forma totalmente gratuita.
Un saludo!
Atentamente:
El equipo de desarrollo de Cursos Gratuitos
estoy interesada en realizar el curso gratuito de haccp
Muy buenas! si es tan amable, rellene los datos del formulario del curso y nos pondremos en contacto con usted de forma totalmente gratuita.
Atentamente,
El equipo de desarrollo de Cursos Gratuitos.
Buenas Tardes! Estoy sumamente interesada en que me envien información exacta de como funcionan los cursos gratuitos, en especial el referente a HACCP. Quedo Atenta. Gracias!
Buenos días, puede realizar una búsqueda en este sitio web y encontrará todos los cursos relacionados. Para recibir la información sobre un curso concreto debes rellenar el formulario con los datos y recibirás la información de forma totalmente gratuita y sin compromiso alguno. Hasta pronto.
Buen dia, estoy interezado en participar en el curso, como me inscribo??
Buenas Freddy, puede rellenar el formulario de solicitud si desea recibir información de cualquier curso de forma gratuita y sin ningún compromiso.
Muchas gracias y un saludo!
Atentamente:
El equipo de moderación de Cursos Gratuitos
No que el curso era gratuito? al final me dicen que cuesta $525