Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Planificación De Menús Y Dietas Especiales. (sector: Enseñanza Privada) Hotr055po:
Este Curso HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES. (SECTOR: ENSEÑANZA PRIVADA) le prepara para Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Enseñanza Privada
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES. (SECTOR: ENSEÑANZA PRIVADA) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Enseñanza Privada que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Planificación De Menús Y Dietas Especiales. (sector: Enseñanza Privada) Hotr055po:
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial.
Titulación:
Titulación de HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES. (SECTOR: ENSEÑANZA PRIVADA) con 20 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Enseñanza Privada
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES. (SECTOR: ENSEÑANZA PRIVADA) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES. (SECTOR: ENSEÑANZA PRIVADA) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Enseñanza Privada Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes situaciones, edades, demandas y colectivos en la restauración comercial. Esta Formación de HOTR055PO PLANIFICACIÓN DE MENÚS Y DIETAS ESPECIALES. (SECTOR: ENSEÑANZA PRIVADA) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. NUTRICIÓN Y BUENOS HÁBITOS.
- 1.1 Dietética y nutrición: conceptos básicos
- 1.2. Alimentos, nutrientes y dietética.
- 1.3. Alimentación saludable
- 1.4. La dieta: factor ambiental, cultural y económico.
- 1.5. Hábitos, modos y comportamiento alimentario.
- 1.6. Planificación dietética de la carta y marketing alimentario.
- 1.7. Segmentos de mercado y oferta dietética.
- 2. REALIZACIÓN DE DIETAS.
- 2.1. Tipos de dietas y menús.
- 2.2. Niños y adolescentes.
- 2.3. Planificación de la dieta en adultos.
- 2.4. Tercera edad.
- 2.,5. Dietas alternativas: dietas vegetarianas, macrobióticas, disociadas.
- 2.6. Dietas y planificación de menús para colectivos específicos.