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Curso Gratuito Experto en Cata de Ginebra

Duración: 90
8435402394563
Valoración: 4.6 /5 basada en 86 revisores
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Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Experto en Cata de Ginebra:

Este curso de Experton e Cata de Ginebra le prepara para conocer la invención, procedencia y evolución a través de la historia de este destilado, así como su materia prima esencial y otras no menos importantes para su fabricación e identificar las distintas elaboraciones y tipologías existentes de ginebra, y la reinvención de la misma.

A quién va dirigido:

Este curso de Experto en Cata de Ginebra va dirigido a cualquier persona interesada en el mundo de la hostelería y la coctelería y quiere formarse y/o especializarse en esta bebida.

Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Experto en Cata de Ginebra:

- Conocer la invención, procedencia y evolución a través de la historia de este destilado, así como su materia prima esencial y otras no menos importantes para su fabricación. - Identificar las distintas elaboraciones y tipologías existentes de ginebra, y la reinvención de la misma.

Salidas Laborales:

Hostelería

 

Resumen:

Este curso de Experto en Cata de Ginebra ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que «Un gin-tonic, por favor» es, probablamente, una de las frases más repetidas en los bares en los últimos tiempos. Y es que la ginebra se ha convertido en la mejor pareja baile en las noches gracias a los cócteles. Con este curso de Experto en Cata de Ginebra el alumno obtendrá una formación para que conozca la invención, procedencia y evolución a través de la historia de este destilado, así como su materia prima esencial y otras no menos importantes para su fabricación. Del mismo modo, que identifique las distintas elaboraciones y tipologías existentes de ginebra, y la reinvención de la misma.

Titulación:

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Metodología:

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Temario:


UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA GINEBRA.
  1. Historia de la ginebra.
  2. - Origen.

    - introducción de la Ginebra.

    - Estilos.

    - La ginebra en España.

  3. Métodos de elaboración.
  4. - Introducción a la Ginebra.

    - La Condimentación de la Ginebra.

    - Ginebras Clásicas y Singulares.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE LA GINEBRA EN LA COCINA Y COCTELERA.
  1. La ginebra en la cocina.
  2. - la Polivalencia.

    - Elaboración del Producto y la Ginebra.

    - Los Postres.

    - Recetario.

  3. La Ginebra en la coctelera.
  4. - Orígenes Históricos.

    - Orígenes del Coctel.

    - Origen del combinado.

    - Recetario.

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