Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Universitario de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS):
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando en el alumno unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector, y más concretamente en Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas siendo un CURSO UNIVERSITARIO por lo que está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido:
Este CURSO ONLINE HOMOLOGADO de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas está dirigido a todas aquellas personas interesada en el ámbito de Hostelería y Turismo y quieran especializarse en Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas adquiriendo una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA.
Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Curso Universitario de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas (Titulación Universitaria + 1.5 ECTS):
- Preparar para la cata las muestras de productos selectos remitidas por los proveedores y otras que han llevado a la empresa otros distribuidores.
- Identificar y aplicar la metodología de la cata de productos selectos propios de sumillería.
- Reconocer las características organolépticas de los productos selectos propios de sumillería.
- Evaluar y clasificar los productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas, valorando su adecuación a los objetivos propuestos.
- Elaborar cartas de productos selectos propios de sumillería, de manera que se ajusten a la oferta gastronómica y a la categoría del establecimiento de restauración.
- Analizar cartas de productos selectos propios de sumillería, identificando sus principales características.
- Estimar posibles precios de ofertas de productos selectos propios de sumillería, considerando los objetivos del establecimiento.
Salidas Laborales:
Hostelería y Turismo
Resumen:
Ese Curso Homologado de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas le ofrece una formación especializada en la materia. Debemos saber que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas siendo un CURSO HOMOLOGADO Y BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Titulación:
Titulación de Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de Sus Ofertas expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid con 60 horas y 1.5 créditos universitarios ECTS (Curso Desarrollado en Colaboración con Agrupación Vértice, CEDEU - Centro de Estudios Universitarios y la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid).
Metodología:
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario: