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Comienza el día desarrollando nuevos conocimientos tecnología y los, le ofrece los métodos necesarios para que pueda alimentos, origen, animal, carne y componentes. Postgrado en Nutrición Tecnología de los Alimentos está dirigido a todos los alumnos de las diversas titulaciones en las que se contempla el estudio de los alimentos, como, farmacia, veterinaria, ciencia y tecnología de los alimentos, a cualquier licenciado con conocimientos generales de química, microbiología. Hospitales / Escuelas / Industrias alimentarias/ Empresas de catering. Este CURSO ONLINE de Postgrado en nutrición: Tecnología de los alimentos ofrece una formación básica sobre la materia.
Con este CURSO ONLINE conocerás las claves para: tecnología y los. Postgrado en Nutrición Tecnología de los Alimentos aborda los siguientes objetivos: - conocer la aplicación de las isotermas de sorción en tecnología de los alimentos - aprender los objetivos de la tecnología de los alimentos - conocer las características de los alimentos refrigerados - aprender la utilidad de las enzimas en tecnología de los alimentos - conocer los factores que modifican el punto de ebullición y la transferencia de energía en la tecnología de los alimentos - conocer las características generales de la tecnología de los alimentos - aprender los tipos de leches fermentadas que existen - conocer la estructura y características de un producto reestructurado cárnico - conocer los métodos de congelación de los alimentos mediante la aplicación del frío - aprender los modificaciones de la capacidad de retención de agua de los alimentos.
Deléitese con nuestro CURSO ONLINE Postgrado en Nutrición: Tecnología de los Alimentos, gracias al que adquirirás conocimiento sobre conocer la aplicación de las isotermas de sorción en tecnología de los alimentos aprender los objetivos de la tecnología de los alimentos conocer las características de los alimentos refrigerados aprender la utilidad de las enzimas en tecnología de los alimentos conocer los factores que modifican el punto de ebullición y la transferencia de energía en la tecnología de los alimentos conocer las características generales de la tecnología de los alimentos aprender los tipos de leches fermentadas que existen conocer la estructura y características de un producto reestructurado cárnico conocer los métodos de congelación de los alimentos mediante la aplicación del frío aprender los modificaciones de la capacidad de retención de agua de los alimentos. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.
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