Cursos gratuitos

Cursos Para Trabajadores Enología, Licores Y Aguardientes (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Hotr035po

Duración: 20
0
Valoración: 4.8 /5 basada en 93 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Enología, Licores Y Aguardientes (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Hotr035po:

Este curso para Autonomos HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Enología, Licores Y Aguardientes (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Hotr035po:

Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad.

Titulación:

Titulación de HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 20 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad. Esta Formación de HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. HISTORIA Y GEOGRAFÍA DEL VINO.
  2. 1.1. Historia del vino.
  3. 1.2. La geografía vinícola española: el I.N.D.O. y las D.O.
  4. 2. PRESENTACIÓN Y ELABORACIÓN DE VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES.
  5. 2.1. Presentación y cata de vinos.
  6. 2.2. Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y claretes.
  7. 2.3. Elaboración de vinos espumosos y gasificados.
  8. 2.4. Elaboración de licores.
  9. 2.5. Vinos de licor.
  10. 2.6. Vinos varietales.
  11. 2.7. Otros aguardientes de vino.
  12. 2.8. El Cognac y el Armagnac.
  13. 2.9. Aguardientes de sidra.
  14. 2.10. Aguardientes de tubérculos y cereales.
  15. 2.11. El ron y el tequila.
  16. 2.12. Otras bebidas. La cerveza.
  17. 2.13. Cata de destilados.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Industrias de alimentación y bebidas

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.

Cursos Para Trabajadores Enología, Licores Y Aguardientes (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Hotr035po

Duración: 20
0
Valoración: 4.7 /5 basada en 44 revisores
cursos gratuitos

Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Enología, Licores Y Aguardientes (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Hotr035po:

Este curso para trabajadores HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le prepara para Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas

A quién va dirigido:

Este Curso SEPE HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Industrias de alimentación y bebidas que deseen especializarse en dicha materia.

Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Enología, Licores Y Aguardientes (sector: Industrias De Alimentación Y Bebidas) Hotr035po:

Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad.

Titulación:

Titulación de HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) con 20 horas expedida por la Administración Pública

Salidas Laborales:

Industrias de alimentación y bebidas

 

Resumen:

Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Industrias de alimentación y bebidas Adquirir los fundamentos básicos relacionados con los vinos, aguardientes y licores, así como ofrecer un servicio de calidad. Esta Formación de HOTR035PO ENOLOGÍA, LICORES Y AGUARDIENTES (SECTOR: INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.

Metodología:

Temario:


  1. 1. HISTORIA Y GEOGRAFÍA DEL VINO.
  2. 1.1. Historia del vino.
  3. 1.2. La geografía vinícola española: el I.N.D.O. y las D.O.
  4. 2. PRESENTACIÓN Y ELABORACIÓN DE VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES.
  5. 2.1. Presentación y cata de vinos.
  6. 2.2. Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y claretes.
  7. 2.3. Elaboración de vinos espumosos y gasificados.
  8. 2.4. Elaboración de licores.
  9. 2.5. Vinos de licor.
  10. 2.6. Vinos varietales.
  11. 2.7. Otros aguardientes de vino.
  12. 2.8. El Cognac y el Armagnac.
  13. 2.9. Aguardientes de sidra.
  14. 2.10. Aguardientes de tubérculos y cereales.
  15. 2.11. El ron y el tequila.
  16. 2.12. Otras bebidas. La cerveza.
  17. 2.13. Cata de destilados.
Accede ahora a nuestros cursos y encuentra la más amplia variedad de cursos del mercado, este

curso gratuito le prepara para ser Industrias de alimentación y bebidas

. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.