Para qué te prepara este curso subvencionado Curso Gratuito Especialista en Calidad de Vida, Alimentos y Salud Humana:
Este curso en Calidad de Vida, Alimentos y Salud Humana te prepara para conocer todo lo relacionado con la calidad de vida, en relación a los alimentos y la salud humana, con fundamentos científicos.
A quién va dirigido:
Este curso en Calidad de Vida, Alimentos y Salud Humana está dirigo a todas las personas relacionadas con la dietética y la nutrición, que quieren ampliar su formación en relación a los alimentos y la salud humana.
Objetivos de este curso subvencionado Curso Gratuito Especialista en Calidad de Vida, Alimentos y Salud Humana:
-Conocer la evolución de las culturas de la evolución - Identificar los alimentos saludables - Conocer el uso nutrocional y saludable de los alimentos - Identificar las propiedades saludables de sustancias nutracéuticas
Salidas Laborales:
Dietética y Nutrición
Resumen:
Este curso en Calidad de Vida, Alimentos y Salud Humana le ofrece formación específica. Donde obtendrá una visión clarificadora del conjunto de conocimientos disponibles acerca de las posibles relaciones detectadas entre los alimentos que se consumen y el estado de salud de las personas.
Titulación:
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Metodología:
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Temario:
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LOS ALIMENTOS: UNA NECESIDAD DEL SER HUMANO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS Y SU REFLEJO EN LOS COMPORTAMIENTOS ALIMENTICIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA OFERTA ALIMENTICIA ACTUAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. USO NUTRICIONAL Y SALUDABLE DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ALIMENTOS SANOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ALIMENTOS SALUDABLES
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PRINCIPALES MATERIAS ALIMENTICIAS CON EFECTOS PROTECTORES DE LA SALUD
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PROPIEDADES SALUDABLES DE SUSTANCIAS NUTRACÉUTICAS
curso gratuito le prepara para ser
Dietética y Nutrición
. ¿A qué esperas para llevar a cabo tus proyectos personales?.