Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Servicio De Catering (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Hotr063po:
Este Curso HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le prepara para Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente dentro del Sector Empresas de trabajo temporal
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo y más concretamente del Sector Empresas de trabajo temporal que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Servicio De Catering (sector: Empresas De Trabajo Temporal) Hotr063po:
Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes.
Titulación:
Titulación de HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) con 30 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Empresas de trabajo temporal
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Hostelería y Turismo. Con este CURSO GRATUITO HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Empresas de trabajo temporal Realizar el servicio de catering utilizando las instalaciones maquinaria y utensilios que conforman las dotaciones básicas de los equipos correspondientes. Esta Formación de HOTR063PO SERVICIO DE CATERING (SECTOR: EMPRESAS DE TRABAJO TEMPORAL) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y ARMADO DEL SERVICIO DE CATERING.
- 1.1 Fundamentos de planificación del servicio de catering para eventos.
- 1.2 La oferta.
- 1.3 La comercialización.
- 2. PREPARACIÓN.
- 2.1. Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering.
- 2.2. Materiales y equipos de montaje en catering.
- 2.3. Maquinaria y equipos básicos.
- 3. APROVISIONAMIENTO.
- 3.1. Economato y bodega.
- 3.2. Control de almacén.
- 4. MENUS.
- 4.1. Elaboraciones culinarias habituales en los servicios de catering.
- 4.2. Distintos tipos de menú para cada evento.
- 5. BUFETES Y MESAS TEMÁTICAS.
- 5. 1.Bufetes.
- 5.2.Mesas temáticas.
- 6. TÉCNICAS Y NUEVAS TENDENCIAS EN LOS SERVICIOS DE CATERING PARA EVENTOS.
- 6.1.Guarniciones y decoraciones.
- 6.2.Postres.
- 7. MANIPULACIÓN, TRASLADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
- 7.1.Manipulación de alimentos.
- 7.2.Traslado de alimentos: embalaje y envasados.
- 7.3.Espacios de conservación.
- 8. RECEPCIÓN Y LAVADO DE LOS SERVICIOS DE CATERING.
- 8.1. Lavado del material de catering.
- 8.2. Seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering.