Para qué te prepara este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Iso 22000 / 2005 Para La Gestión De La Seguridad Alimentaria (sector: Mataderos De Aves Y Conejos) Inad026po:
Este Curso INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) le prepara para Adquirir los conocimientos para la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000 / 2005 pudiendo trabajar dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente dentro del Sector Mataderos de Aves y Conejos
A quién va dirigido:
Este Curso SEPE INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) está dirigido a todas aquellas personas de la Familia Profesional de Industria Alimentaria y más concretamente del Sector Mataderos de Aves y Conejos que deseen especializarse en dicha materia.
Objetivos de este curso subvencionado Cursos Para Trabajadores Iso 22000 / 2005 Para La Gestión De La Seguridad Alimentaria (sector: Mataderos De Aves Y Conejos) Inad026po:
Adquirir los conocimientos para la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000 / 2005.
Titulación:
Titulación de INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) con 30 horas expedida por la Administración Pública
Salidas Laborales:
Mataderos de Aves y Conejos
Resumen:
Este CURSO GRATIS PARA TRABAJADORES INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) le ofrece una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de Industria Alimentaria. Con este CURSO GRATUITO INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) el alumno será capaz de desenvolverse dentro del Sector Mataderos de Aves y Conejos Adquirir los conocimientos para la aplicación de los principios de seguridad alimentaria y del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000 / 2005. Esta Formación de INAD026PO ISO 22000 / 2005 PARA LA GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA (SECTOR: MATADEROS DE AVES Y CONEJOS) no consume crédito de su Empresa y no requiere de la autorización de la misma.
Metodología:
Temario:
- 1. ORÍGENES DE LA NORMA ISO 22000:2005.
- 1.1. Nacimiento de la Norma ISO 22.000.
- 1.2. Causas del desarrollo de la norma.
- 2. OBJETIVOS DE LA NORMA ISO 22000:2005.
- 2.1. Objetivos.
- 2.2. Familia ISO 22.000.
- 2.3. Ventajas de la implantación.
- 3. COMPONENTES CLAVE Y DEFINICIONES DE LA ISO 22000.
- 3.1. Componentes clave.
- 3.2. Definiciones.
- 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA ISO 22000.
- 4.1. Ámbito de aplicación.
- 4.2. Referencias normativas.
- 4.3. Términos y definiciones.
- 4.4. Sistema de Gestión de Inocuidad de los alimentos.
- 4.5. Responsabilidad de la dirección.
- 4.6. Gestión de recursos.
- 4.7. Planificación y realización de productos inocuos y APPCC.
- 5. CORRESPONDENCIA ENTRE NORMA ISO 22000 Y SISTEMA APPCC.
- 6. RELACIÓN ENTRE LAS NORMAS ISO 22000 E ISO 9001:2008.
- 7. DOCUMENTACIÓN MÍNIMA NECESARIA PARA LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA.
- 7.1. Requisitos de la documentación.
- 7.2. Procedimientos exigidos por la norma.
- 7.3. Registros exigidos por la norma.
- 8. CERTIFICACIÓN Y AUDITORÍA DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA SEGÚN REQUISITO DE LA NORMA ISO 22000:2005.
- 8.1. Pasos de la certificación.
- 8.2. Auditorías.